Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Людмила Евгеньевна, 7 апреля 2016
Благодарю коллектив клиники "Квалитет" за четкую,идеальную работу.
Анжела, 14 марта 2016
Мы с дочкой попали в клинику Квалитет по рекомендации друзей. После первого посещения муж сразу начал атаку: "Клиника маленькая... Врачей ты не знаешь... Давай вы пойдете к моему врачу... Хороший специалист... Хорошее оборудование..." И все в таком же роде. Дело в том, что мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Я лечилась и в маленьких клиниках, и в больших известных стоматкомплексах. Меня трудно удивить хорошим оборудованием или хорошими специалистами. Каким бы хорошим ни был врач, он всегда напрягается, встретив отпор или нежелание лечиться у ребенка. Если уж я это чувствую, то что говорить о ребенке! А ребенок у меня трудный. Поэтому мы и скачем по врачам в поисках того, с кем будет легко. И тут мы встречаем Викторию Вячеславовну. От нее идет такое спокойствие! Как же она нам с Машей понравилась! У нее мы исправляли прикус, а лечить зубки пошли к Ольге Бекировне. Она нам тоже очень понравилась - это тот врач, который не давит на ребенка, а пытается отвлечь его внимание, задействовать в процесс, сделать соучастником. И мне были даны ценные советы. Очень хорошая работа! Не скажу, что ребенок полностью избавился от стресса перед походом к стоматологу, но в Квалитете нам очень комфортно и спокойно. И я однозначно буду рекомендовать ортодонта Викторию Вячеславовну и детского врача Ольгу Бекировну своим друзьям.
Светлана ,13.03.2016, 12 марта 2016
Дочка (5 лет)боялась лечить зубки ,мы уже рассматривали варианты под наркозом это сделать.Но благодаря Ивановой Ольге Бекировне мы вылечили семь зубов в стоматологии Квалитет.Она нашла подход к ребенку в игровой форме и теперь мы не боимся стоматологов:) Во время лечения ребенок смотрит мультик.На ресепшене очень добрые ,приветливые сотрудницы после лечения дают подарочек !Замечательная стоматология,теперь будем ходить только сюда!.
Александр, 16 декабря 2015
16.12.15 удалял в клинике зуб мудрости. Егор Сергеевич брависсимо! ! ! Побольше бы таких спецов!!!КЛИНИКА СУПЕР! Крайне редко когда это делаю, но теперь на все 100%рекомендую всем!Удачи вам Квалитет!!!
Алена, 10 ноября 2015
Хочу поблагодарить Егора Сергеевича за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм и легкую руку. Он удалил мой зуб мудрости буквально за несколько минут, я даже не успела ничего почувствовать! Хотя перед этим зуб болел несколько дней, тем не менее, все прошло очень легко и быстро. Я считаю, во многом это заслуга прекрасного доктора Клепилина Е. С.. Не бойтесь записываться к нему на прием, все будет хорошо!
Максим Юрьевич, 27 октября 2015
Меня поразило то, с каким вниманием здесь врачи относятся к пациентам, и то, как доходчиво объясняют все возможные варианты лечения. Не было ни намека на пресловутое «время – деньги». Именно здесь я узнал о возможности восстановить зуб, удалив лишь один разрушенный корень. Я готовился к удалению и последующей имплантации, но благодаря Егору Сергеевичу все оказалось намного проще и без последствий.
Николай, 21 октября 2015
Наконец-то я нашел в стоматологии Квалитет на Дубнинской 13 все, что искал! Современное оборудование, профессионализм врачей и, что очень важно для меня, – вполне приемлемые цены. Имею в прошлом печальный опыт обращения к дантистам. Здесь же мне не только качественно провели процедуру протезирования с помощью культевой вкладки под коронку, но и выполнили полную реставрацию и отбеливание зубного ряда. Теперь у меня красивые, здоровые и белые зубы. Сердечно всех благодарю!
Елена, 13 сентября 2015
Хотим выразить благодарность специалистам клиники! Были на приеме с 5-летним сыном у замечательного врача Ивановой Ольги Бекировны. Это был первый серьезный визит к стоматологу у ребенка. Очень волновались, так как оттого, как пройдет лечение в первый раз, будет зависеть отношение ребенка к посещению врачей-стоматологов в дальнейшем. Результат превзошел все ожидания! Сынок сказал, что ему очень понравилось лечить зубы, он даже не заметил, как ему сверлили зуб! Это просто потрясающе! Большое спасибо!
Екатерина и сын Илья, 17 августа 2015
Спасибо всему коллективу клиники,за профессионализм,за неравнодушие!Попали с сыном на прием к доктору Ивановой Ольге Бекировне,фантастический доктор,все нам объяснила,к сыну было особое отношение,к таким докторам и ходить хочется,чувствуешь заботу!А администратор еще и подарок сынуле дала!Спасибо!
Даниил, 4 июня 2015
Пииходил к Валентине Константиновне на проф. чистку. Как и обещали было не больно, все сделали хорошо, всем доволен.
Судибор Ольга, 1 июня 2015
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Квалитет". В данной клиники лечат зубки двое моих детей, и отдельную благодарность и огромное спасибо хочется сказать детскому стоматологу - Светлане Владимировне, высококвалифицированный, добрый, отзывчивый специалист, она находит особый подход к каждому ребенку, и детишки с удовольствием лечат зубки с улыбкой на лице. А еще приятное дополнение ко всему - это мультики во время лечения и подарочки после лечения зубов. Спасибо и до новых встреч!
Елена Суржанинова, 20 мая 2015
Мы являемся постоянными клиентами Вашей клиники. Хотим отметить великолепную работу администратора - Богачкиной Людмилы Павловны, которая своевременно напомнит о предстоящем визите, доброжелательно и весело пообщается с ребенком, настроит на лечение, поднимет настроение. Так же очень довольны работой детского стоматолога - Ивановой Ольги Бекировны. Высокий профессионализм, терпение, подход к ребенку.Все на высшем уровне. Смело рекомендуем всем этого доктора. Хотим отметить работу Вавиловой Виктории Вячеславовны - детского врача ортодонта, которая помогла нам решить проблему.Отдельно хочется поблагодарить медсестру Гортикову Елену Юрьевну, за особое внимание и доброжелательность, отзывчивость.Желаем процветания Вашей фирме.