Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Екатерина и сын Илья, 17 августа 2015
Спасибо всему коллективу клиники,за профессионализм,за неравнодушие!Попали с сыном на прием к доктору Ивановой Ольге Бекировне,фантастический доктор,все нам объяснила,к сыну было особое отношение,к таким докторам и ходить хочется,чувствуешь заботу!А администратор еще и подарок сынуле дала!Спасибо!
Даниил, 4 июня 2015
Пииходил к Валентине Константиновне на проф. чистку. Как и обещали было не больно, все сделали хорошо, всем доволен.
Судибор Ольга, 1 июня 2015
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Квалитет". В данной клиники лечат зубки двое моих детей, и отдельную благодарность и огромное спасибо хочется сказать детскому стоматологу - Светлане Владимировне, высококвалифицированный, добрый, отзывчивый специалист, она находит особый подход к каждому ребенку, и детишки с удовольствием лечат зубки с улыбкой на лице. А еще приятное дополнение ко всему - это мультики во время лечения и подарочки после лечения зубов. Спасибо и до новых встреч!
Елена Суржанинова, 20 мая 2015
Мы являемся постоянными клиентами Вашей клиники. Хотим отметить великолепную работу администратора - Богачкиной Людмилы Павловны, которая своевременно напомнит о предстоящем визите, доброжелательно и весело пообщается с ребенком, настроит на лечение, поднимет настроение. Так же очень довольны работой детского стоматолога - Ивановой Ольги Бекировны. Высокий профессионализм, терпение, подход к ребенку.Все на высшем уровне. Смело рекомендуем всем этого доктора. Хотим отметить работу Вавиловой Виктории Вячеславовны - детского врача ортодонта, которая помогла нам решить проблему.Отдельно хочется поблагодарить медсестру Гортикову Елену Юрьевну, за особое внимание и доброжелательность, отзывчивость.Желаем процветания Вашей фирме.
Бэлла Рамзановна, 6 мая 2015
Валентина Константиновна - Вы чудо! Никогда не могла подумать что гигиеническаяя очистка зубов может доставить удовольствие. Раньше ультразвуковое снятие зубного камня я делала по страховке.. Это всегда было очент больни я не могла ни есть ни пить несколько дней после этого, так сильно ныли зубы. На эту процедуру шла всегда как на эшафот.. Но вы, ваши руки - это божественно!! Теперь тоько к вам! А ирригатор, который Вы посоветовали мне приобрести действительно очень помогает как следует прочищать зубы под коронками, почему то мне никто никогда об этом не говорил. С признательностью, Бэлла.
Вероника Симоновна, 5 мая 2015
Безгранично благодарна доктору-золотые руки Марте Владимировне! До того как попала к ней по совету своей хорошей знакомой, просто намучилась и устала ходить по разным стоматологиям со своей бедой. Чего я только не наслушалась о своих зубах от других стоматологов, но никто из них не смог убедительно разьяснить чтоже мне делать, ведь зубов осталось немного и я очень хотела их сохранить. Предлагали мне какие то безумные варианты по безумным ценам! И вот придя к доктору Сухаревой М. В. я была очень насторожена, наученная своим прошлым горьким опытом. Однако, Марта Владимировна очень убедительно развеяла мои сомнения, предложив устраивающий меня выход из ситуации. Все было сделано быстро и очень надежно! Я очень довольна результатом! Никто из моих знакомых не может поверить что новые зубы не мои, а керамические! Честно говоря о не ожидала такого результата, он превзошел мои ожидания! Еще раз огромное спасибо!
Инга, 28 апреля 2015
Приятная клиника! Второй год лечим здесь зубы всей семьей. Сначала пришел ремонтировать зуб мой муж, ему очень понравилось, что очень удивительно! После его восторженных рассказов о докторе Ивановой и я пришла на разведку.. Действительно круто оказалось! Оказалось, что Ольга Бекировна и детей лечит, это было просто находкой. Теперь лечимся в сей семьей - мама, папа, я- здоровая семья!
Елена, 5 марта 2015
Так сложилось, что у моей дочки очень плохие зубы(( Лечились в разных клиниках, и это было сущее мучение, ребенок ни в какую не хотела лечиться.. Чего только не делали ни я ни доктора, а толку ноль. Не буду и все тут(( Знакомые посоветовали обратится к Ольге Бекировне Ивановой. В общем то чуда не ждала, однако я была приятно удивлена тем, что дочка согласилась полечиться)) Видимо искренность и профессионализм врача, я так думаю) А еще мультики во время лечения и подарок после него, теперь лечимся только здесь и причем с удовольствием))
Петр Анатольевич, 7 августа 2014
Сердечно благодарю доктора Усову Эллину Викторовну за внимание к моей проблеме. Чуткий, отзывчивый врач! Несмотря на плотную запись постаралась вставить мне зубы к моему дню рождения. Спасибо! Желаю успехов в профессии!
Нина Петровна, 3 февраля 2014

Здравствуйте дорогие доктора. Рада, что попала к вам в клинику. Искренне благодарна за ваше внимательное отношение к моей проблеме. Отдельное спавибо Вере Федоровне и Эдуарду Валентиновичу. Жую и улыбаюсь вашими, моими зубами, вспоминаю вас с благодарностью. Весной снова к вам, уже на имплантацию. Немного страшновато правда. До встречи!