Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Александр, 16 декабря 2015
16.12.15 удалял в клинике зуб мудрости. Егор Сергеевич брависсимо! ! ! Побольше бы таких спецов!!!КЛИНИКА СУПЕР! Крайне редко когда это делаю, но теперь на все 100%рекомендую всем!Удачи вам Квалитет!!!
Алена, 10 ноября 2015
Хочу поблагодарить Егора Сергеевича за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм и легкую руку. Он удалил мой зуб мудрости буквально за несколько минут, я даже не успела ничего почувствовать! Хотя перед этим зуб болел несколько дней, тем не менее, все прошло очень легко и быстро. Я считаю, во многом это заслуга прекрасного доктора Клепилина Е. С.. Не бойтесь записываться к нему на прием, все будет хорошо!
Максим Юрьевич, 27 октября 2015
Меня поразило то, с каким вниманием здесь врачи относятся к пациентам, и то, как доходчиво объясняют все возможные варианты лечения. Не было ни намека на пресловутое «время – деньги». Именно здесь я узнал о возможности восстановить зуб, удалив лишь один разрушенный корень. Я готовился к удалению и последующей имплантации, но благодаря Егору Сергеевичу все оказалось намного проще и без последствий.
Николай, 21 октября 2015
Наконец-то я нашел в стоматологии Квалитет на Дубнинской 13 все, что искал! Современное оборудование, профессионализм врачей и, что очень важно для меня, – вполне приемлемые цены. Имею в прошлом печальный опыт обращения к дантистам. Здесь же мне не только качественно провели процедуру протезирования с помощью культевой вкладки под коронку, но и выполнили полную реставрацию и отбеливание зубного ряда. Теперь у меня красивые, здоровые и белые зубы. Сердечно всех благодарю!
Елена, 13 сентября 2015
Хотим выразить благодарность специалистам клиники! Были на приеме с 5-летним сыном у замечательного врача Ивановой Ольги Бекировны. Это был первый серьезный визит к стоматологу у ребенка. Очень волновались, так как оттого, как пройдет лечение в первый раз, будет зависеть отношение ребенка к посещению врачей-стоматологов в дальнейшем. Результат превзошел все ожидания! Сынок сказал, что ему очень понравилось лечить зубы, он даже не заметил, как ему сверлили зуб! Это просто потрясающе! Большое спасибо!
Екатерина и сын Илья, 17 августа 2015
Спасибо всему коллективу клиники,за профессионализм,за неравнодушие!Попали с сыном на прием к доктору Ивановой Ольге Бекировне,фантастический доктор,все нам объяснила,к сыну было особое отношение,к таким докторам и ходить хочется,чувствуешь заботу!А администратор еще и подарок сынуле дала!Спасибо!
Даниил, 4 июня 2015
Пииходил к Валентине Константиновне на проф. чистку. Как и обещали было не больно, все сделали хорошо, всем доволен.
Судибор Ольга, 1 июня 2015
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Квалитет". В данной клиники лечат зубки двое моих детей, и отдельную благодарность и огромное спасибо хочется сказать детскому стоматологу - Светлане Владимировне, высококвалифицированный, добрый, отзывчивый специалист, она находит особый подход к каждому ребенку, и детишки с удовольствием лечат зубки с улыбкой на лице. А еще приятное дополнение ко всему - это мультики во время лечения и подарочки после лечения зубов. Спасибо и до новых встреч!
Елена Суржанинова, 20 мая 2015
Мы являемся постоянными клиентами Вашей клиники. Хотим отметить великолепную работу администратора - Богачкиной Людмилы Павловны, которая своевременно напомнит о предстоящем визите, доброжелательно и весело пообщается с ребенком, настроит на лечение, поднимет настроение. Так же очень довольны работой детского стоматолога - Ивановой Ольги Бекировны. Высокий профессионализм, терпение, подход к ребенку.Все на высшем уровне. Смело рекомендуем всем этого доктора. Хотим отметить работу Вавиловой Виктории Вячеславовны - детского врача ортодонта, которая помогла нам решить проблему.Отдельно хочется поблагодарить медсестру Гортикову Елену Юрьевну, за особое внимание и доброжелательность, отзывчивость.Желаем процветания Вашей фирме.
Бэлла Рамзановна, 6 мая 2015
Валентина Константиновна - Вы чудо! Никогда не могла подумать что гигиеническаяя очистка зубов может доставить удовольствие. Раньше ультразвуковое снятие зубного камня я делала по страховке.. Это всегда было очент больни я не могла ни есть ни пить несколько дней после этого, так сильно ныли зубы. На эту процедуру шла всегда как на эшафот.. Но вы, ваши руки - это божественно!! Теперь тоько к вам! А ирригатор, который Вы посоветовали мне приобрести действительно очень помогает как следует прочищать зубы под коронками, почему то мне никто никогда об этом не говорил. С признательностью, Бэлла.
Вероника Симоновна, 5 мая 2015
Безгранично благодарна доктору-золотые руки Марте Владимировне! До того как попала к ней по совету своей хорошей знакомой, просто намучилась и устала ходить по разным стоматологиям со своей бедой. Чего я только не наслушалась о своих зубах от других стоматологов, но никто из них не смог убедительно разьяснить чтоже мне делать, ведь зубов осталось немного и я очень хотела их сохранить. Предлагали мне какие то безумные варианты по безумным ценам! И вот придя к доктору Сухаревой М. В. я была очень насторожена, наученная своим прошлым горьким опытом. Однако, Марта Владимировна очень убедительно развеяла мои сомнения, предложив устраивающий меня выход из ситуации. Все было сделано быстро и очень надежно! Я очень довольна результатом! Никто из моих знакомых не может поверить что новые зубы не мои, а керамические! Честно говоря о не ожидала такого результата, он превзошел мои ожидания! Еще раз огромное спасибо!
Инга, 28 апреля 2015
Приятная клиника! Второй год лечим здесь зубы всей семьей. Сначала пришел ремонтировать зуб мой муж, ему очень понравилось, что очень удивительно! После его восторженных рассказов о докторе Ивановой и я пришла на разведку.. Действительно круто оказалось! Оказалось, что Ольга Бекировна и детей лечит, это было просто находкой. Теперь лечимся в сей семьей - мама, папа, я- здоровая семья!