Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Екатерина, 18 мая 2017
Спасибо огромное доктору ортодонту Вавиловой Виктории Вячеславовне, я проходила лечение на брекетах. Лечение не было быстрым, но оно того стоило, теперь у меня очень,очень ровные зубки и я могу открыто улыбаться!Искренне Вас благодарю. Екатерина
Владимир Николаевич, 12 мая 2017
Обратился в "Квалитет" по поводу протезирования.Работали со мной:Клепилин Егор Сергеевич,Филатенков Павел Сергеевич и Кишко Эдуард Валентинович.Все абсолютные профессионалы,как и их помощники,сёстры.Девушки администраторы изумительно приветливы и вежливы.Обязательно предложат кофе.Я очень благодарен всем этим людям!У кого проблемы с зубами-только "Квалитет"!
Сомова Л.И., 11 апреля 2017
Огромная благодарность доктору Кишко Эдуарду Валентиновичу. Уже более 15 лет мы с мужем наблюдаемся у доктора и всегда - превосходный результат! Спасибо Вам большое!
Елена Владимировна Логинова, 19 марта 2017
Моим сыновьям 5 и 7 лет, недавно обнаружила у детей кариес- обратилась в клинику "Квалитет",по рекомендации , попали на прием к Колесниковой Дарье Александровне, она отличный специалист ! Ребятам зубки полечила в игровой форме, а заодно и профессиональную гигиену сделала, а еще рассказала как правильно чистить зубки .Я теперь своих сыновей не узнаю - чистят зубы дома с удовольствием! Я искренне благодарна Дарье Александровне, спасибо!
Мария Бархадова, 7 марта 2017
На днях делала гигиеническую чистку у Светланы Матко.Я в восторге от результата,как всегда! Ходим в клинику всей семьей, дети идут без боязни,потому что уже знают что в Квалитете все процедуры без боли. Атмосфера в клинике добродушная, комфортная. Хочется пожелать процветания клинике и много улыбок ваших пациентов!!!
Карина, 1 марта 2017
Самые теплые чувства остались от посещения мою стоматологии "Квалитет",отличные специалисты,большие профессионалы! Выражаю всем врачам и ассистентам - огромную благодарность. После аварии осталась совсем без зубов, а врачи мне помогли полностью восстановить все функции. На протяжении всего лечения - чувствовала искреннюю заботу и поддержку! Еще раз огромное Вам спасибо!
Поляков Алексей, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Сегодня 8февраля лечил зуб у Светланы Матко. Все очень понравилось, грамотно и быстро. Огромное спасибо за отзывчивость и понимание. Обязательно порекомендую друзьям. Новых клиентов Вам Светлана и процветания клинике. Алексей Поляков.
Алексей Вячеславович, 2 февраля 2017
Хочу всем рассказать,что лечить зубы это не больно! Попал в клинику "Квалитет" по совету друга и не ошибся. Вылечил зубы у Эдуарда Валентиновича,прекрасный врач,грамотный специалист. Поставил несколько имплантов у Клепилина Егора Сергеевича и я хочу заметить,это не больно. И конечный этап - поставил коронки у Павла Сергеевича и на каждом этапе работы - я чувствовал постоянную заботу от врачей и всего коллектива и искреннее желание помочь ! Это очень важно! Я очень благодарен за Ваш не равнодушный подход к работе, спасибо. Буду знакомым рекомендовать вашу клинику. Лебедев.
Васнецова Ольга Анатольевна, 27 января 2017
Выражаю огромную благодарность Клепилину Егору Сергеевичу, доктору с золотыми руками! Поставила у доктора четыре импланта,операция прошла очень хорошо, все прижилось,совсем и не болело...А через несколько месяцев у Павла Сергеевича - ортопеда ,поставила коронки на них. И теперь у меня потрясающие зубы - от своих и не отличить, cпасибо Вам огромное. Я потрясающе выгляжу!
Карпушина Светлана Владимировна, 22 декабря 2016
Валентина Константиновна,вы чудесный врач гигиенист! Вы настолько бережно и аккуратно делаете гигиеническую чистку- совсем не больно! Я вам очень признательна,за Ваше отношение к пациентам! Желаю Вам Успехов и улыбок Ваших пациентов! Спасибо. Светлана Владимировна.
Лисовец Людмила Анатольевна, 8 декабря 2016
В клинику "Квалитет" хожу почти год.до этого обслуживалась в других,очень многих клиниках..Конечно не сравнимо.- Здесь профессионалы с большой буквы!! Качество обслуживания на высшем уровне!! Ходим всей семьей. Спасибо.
Минасова Анжелика, 24 ноября 2016
Выражаю огромную благодарность Клепилину Егору Сергеевичу ,у которого уже много лет наблюдается вся моя семья. Он настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий доктор. Благодаря его заботе,у нас уже очень много лет нет никаких проблем с зубами, а приходим мы просто на плановые осмотры и профессиональную гигиену. Так же хочется отметить потрясающую работу всего коллектива. Это настоящая команда! Спасибо за все!