Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Сухаревская Светлана Евгеньевна, 3 октября 2017
Я, Сухаревская С.Е. ,хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, за внимательное отношение,качественное лечение. Хожу сюда не первый год и всегда доверяю квалификации врачей. Очень рада, что есть такая стоматология в нашем районе.
Ольга, 11 сентября 2017
Ходим с ребёнком исключительно к доктору Даше, извиняюсь, за панибратство , но именно так называет дочка Колесникову Дарью Александровну, спасибо Вам за доброту, профессионализм и нежность рук!)
Панова Татьяна и Юля, 31 августа 2017
Хочу поблагодарить коллектив клиники! Лечимся в течении года у ортодонта Виктории Вячеславовны, результат отличный! Ребенок ходит к врачу без страха,можно сказать с удовольствием. Администраторы вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы. Особенно нам нравится Людмила Павловна. Большое спасибо.
Наталия Станиславовна, 24 июля 2017
Мне в стоматологической клинике "Квалитет" сделали съемные протезы. Качество потрясающее.Спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо моему врачу Филатенкову Павлу Сергеевичу.
Дмитрий, 18 июня 2017
Сердечно поздравляем весь коллектив Квалитета с Днем медицинского работника. Отдельно хотел выразить благодарность Вавиловой Виктории Вячеславовне за чуткость, доброту и высокий профессионализм.С уважением Дмитрий Телица
Виталий, 14 июня 2017
Очень доволен работой проведенной мне врачом Клепилиным Егором Сергеевичем , очень качественно! Я поставил у доктора импланты - не больно! Спасибо Вам большое.
Илья, 26 мая 2017
Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела, Матко Светлане Сергеевне. Благодаря таким врачам, я потерял страх перед стоматологией и убедился в их высоком профессионализме.Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо всем, кто облегчает наши страдания. Процветания стоматологической клинике "Квалитет".
Екатерина, 18 мая 2017
Спасибо огромное доктору ортодонту Вавиловой Виктории Вячеславовне, я проходила лечение на брекетах. Лечение не было быстрым, но оно того стоило, теперь у меня очень,очень ровные зубки и я могу открыто улыбаться!Искренне Вас благодарю. Екатерина
Владимир Николаевич, 12 мая 2017
Обратился в "Квалитет" по поводу протезирования.Работали со мной:Клепилин Егор Сергеевич,Филатенков Павел Сергеевич и Кишко Эдуард Валентинович.Все абсолютные профессионалы,как и их помощники,сёстры.Девушки администраторы изумительно приветливы и вежливы.Обязательно предложат кофе.Я очень благодарен всем этим людям!У кого проблемы с зубами-только "Квалитет"!
Сомова Л.И., 11 апреля 2017
Огромная благодарность доктору Кишко Эдуарду Валентиновичу. Уже более 15 лет мы с мужем наблюдаемся у доктора и всегда - превосходный результат! Спасибо Вам большое!
Елена Владимировна Логинова, 19 марта 2017
Моим сыновьям 5 и 7 лет, недавно обнаружила у детей кариес- обратилась в клинику "Квалитет",по рекомендации , попали на прием к Колесниковой Дарье Александровне, она отличный специалист ! Ребятам зубки полечила в игровой форме, а заодно и профессиональную гигиену сделала, а еще рассказала как правильно чистить зубки .Я теперь своих сыновей не узнаю - чистят зубы дома с удовольствием! Я искренне благодарна Дарье Александровне, спасибо!
Мария Бархадова, 7 марта 2017
На днях делала гигиеническую чистку у Светланы Матко.Я в восторге от результата,как всегда! Ходим в клинику всей семьей, дети идут без боязни,потому что уже знают что в Квалитете все процедуры без боли. Атмосфера в клинике добродушная, комфортная. Хочется пожелать процветания клинике и много улыбок ваших пациентов!!!