Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Мария Бархадова, 7 марта 2017
На днях делала гигиеническую чистку у Светланы Матко.Я в восторге от результата,как всегда! Ходим в клинику всей семьей, дети идут без боязни,потому что уже знают что в Квалитете все процедуры без боли. Атмосфера в клинике добродушная, комфортная. Хочется пожелать процветания клинике и много улыбок ваших пациентов!!!
Карина, 1 марта 2017
Самые теплые чувства остались от посещения мою стоматологии "Квалитет",отличные специалисты,большие профессионалы! Выражаю всем врачам и ассистентам - огромную благодарность. После аварии осталась совсем без зубов, а врачи мне помогли полностью восстановить все функции. На протяжении всего лечения - чувствовала искреннюю заботу и поддержку! Еще раз огромное Вам спасибо!
Поляков Алексей, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Сегодня 8февраля лечил зуб у Светланы Матко. Все очень понравилось, грамотно и быстро. Огромное спасибо за отзывчивость и понимание. Обязательно порекомендую друзьям. Новых клиентов Вам Светлана и процветания клинике. Алексей Поляков.
Алексей Вячеславович, 2 февраля 2017
Хочу всем рассказать,что лечить зубы это не больно! Попал в клинику "Квалитет" по совету друга и не ошибся. Вылечил зубы у Эдуарда Валентиновича,прекрасный врач,грамотный специалист. Поставил несколько имплантов у Клепилина Егора Сергеевича и я хочу заметить,это не больно. И конечный этап - поставил коронки у Павла Сергеевича и на каждом этапе работы - я чувствовал постоянную заботу от врачей и всего коллектива и искреннее желание помочь ! Это очень важно! Я очень благодарен за Ваш не равнодушный подход к работе, спасибо. Буду знакомым рекомендовать вашу клинику. Лебедев.
Васнецова Ольга Анатольевна, 27 января 2017
Выражаю огромную благодарность Клепилину Егору Сергеевичу, доктору с золотыми руками! Поставила у доктора четыре импланта,операция прошла очень хорошо, все прижилось,совсем и не болело...А через несколько месяцев у Павла Сергеевича - ортопеда ,поставила коронки на них. И теперь у меня потрясающие зубы - от своих и не отличить, cпасибо Вам огромное. Я потрясающе выгляжу!
Карпушина Светлана Владимировна, 22 декабря 2016
Валентина Константиновна,вы чудесный врач гигиенист! Вы настолько бережно и аккуратно делаете гигиеническую чистку- совсем не больно! Я вам очень признательна,за Ваше отношение к пациентам! Желаю Вам Успехов и улыбок Ваших пациентов! Спасибо. Светлана Владимировна.
Лисовец Людмила Анатольевна, 8 декабря 2016
В клинику "Квалитет" хожу почти год.до этого обслуживалась в других,очень многих клиниках..Конечно не сравнимо.- Здесь профессионалы с большой буквы!! Качество обслуживания на высшем уровне!! Ходим всей семьей. Спасибо.
Минасова Анжелика, 24 ноября 2016
Выражаю огромную благодарность Клепилину Егору Сергеевичу ,у которого уже много лет наблюдается вся моя семья. Он настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий доктор. Благодаря его заботе,у нас уже очень много лет нет никаких проблем с зубами, а приходим мы просто на плановые осмотры и профессиональную гигиену. Так же хочется отметить потрясающую работу всего коллектива. Это настоящая команда! Спасибо за все!
Кондакова Н.А., 15 ноября 2016
Была на приеме у Валентины Константиновны- на гигиенической чистке зубов,все очень понравилось,она грамотный и компетентный специалист. Все рассказала,по проведению процедуры,а так же сориентировала,что нужно еще полечить. Радует положительное отношение к пациенту всего коллектива, в частности Валентины Константиновны.Лечимся в клинике всей семьей,все довольны! Спасибо Вам большое!
Авдеева Марина Владимировна, 8 ноября 2016
Хочу сказать "спасибо" всем врачам у которых я обслуживаюсь- Егору Сергеевичу, Павлу Сергеевичу, Валентине Константиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Администраторам выражаю благодарность за доброжелательность и самое главное для меня - " правильный настрой" при посещении врача . В других клиниках для меня это был стресс.Спасибо большое ,что вы есть у нас !
Вероника и Елена Константиновна Зайцевы, 6 ноября 2016
Великолепная семейная клиника, ходим с дочкой лечить зубы просто играючи! Врачи - большие профессионалы своего дела, а общение с детишками происходит в игровой форме. В клинике по настоящему дружественная атмосфера. Спасибо Вам огромное.
Дана, 17 октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу Светлане Сергеевне Матко. Спасибо вам за здоровые зубы и красивую белоснежную улыбку!Клинике желаю процветания и благодарных пациентов!