Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Наталия, 8 апреля 2019
В клинику "Квалитет" мы пришли с нашим 5-летним сыном, которого до смерти напугали в бесплатной поликлинике так, что он там даже рот открыть боялся. Администратор Мария встретила его с улыбкой и назвала по имени, ребенок понял, что ему тут рады, что его ждут! Доктор Алевтина Юрьевна Шогенова (волшебница, доктор от Бога!!!) и ассистент (милая женщина, имени не знаю) сделали свою работу на высшем уровне. В первый день познакомили ребенка со всеми инструментами, показали как они работают, почистили зубки с пастой, и ни копейки не взяли!!! Назначили приход через неделю, т.к. поняли, что в этот день он еще не готов к лечению. Пришли спустя неделю, целый час ребенок провел в кресле с открытым ртом и остался доволен, пока ему безболезненно "выгоняли микробов" (лечили кариес) - он смотрел мультики. Подарили наклейки, шарик и похвалили! Ребенок счастлив, я спокойна, зубы вылечены, кошелек не опустел! Все цены доступны! Посоветовали прийти еще через неделю, чтобы залечить еще 1 дырочку, БЕСПЛАТНО! Как я рада, что мы вас нашли! Редко такое встречается, когда и отношение, и понимание, и качество работы на высшем уровне! Процветания ВАМ! Теперь Вашу клинику будем советовать всем! Мы очень довольны! СПАСИИИИИБО! П.С. надо еще от руки в книгу написать Вам отзыв ))
Валерия, 2 апреля 2019
Первый раз я попала в клинику по совету мамы, которой Егор Сергеевич Клепилин в свое время в буквальном смысле спас зубы. Прошло уже много лет, но ничего переделывать и долечивать ни разу не пришлось. Я начала свое лечение у доктора Ивановой Ольги Бекировны и могу сказать, что с первого приема сомнений в профессионализме этого специалиста у меня не возникло никаких. Не говоря уже о том, насколько приятный и доброжелательный это человек, по-настоящему любящий свое дело. Когда пишут, что дети очарованы Ольгой Бекировной, это ничуть не преувеличение - взрослых она тоже очаровывает :) Ни разу не было ни больно ни страшно, только приятные впечатления и огромная благодарность доктору.Также могу рассказать о своем опыте лечения на брекет-системе у врача-ортодонта клиники Вавиловой Виктории Вячеславовны. В общей сложности мое лечение продлилось чуть больше 2х лет и вот уже почти 2 месяца как я обладатель идеального правильного прикуса и красивых ровных зубов, за что огромное спасибо доктору! Перед началом лечения, как и у многих у меня было множество опасений, в том числе и то, что зубы после брекетов могут сильно испортиться. Все оказалось совсем не страшно и зубы если и пострадали, то незначительно, что на мой взгляд говорит исключительно о профессионализме лечащего врача. Конечный результат однозначно стоил всех неудобств и затрат. Еще хотелось бы дать совет тем, кто только планирует начать лечение у ортодонта и ,возможно, ищет врача - не идите к тому врачу, который вам говорит о точных сроках лечения и ,возможно, называет самый минимальный срок, лучше походить в брекетах на 2-3-6 месяцев дольше (поверьте пролетят незаметно), но в конце получить правильный и главное стабильный результат.Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и по-настоящему искреннее и теплое отношение к своим клиентам. К вам хочется возвращаться и рекомендовать друзьям.
Евгения, 27 марта 2019
Меня с этой клиникой познакомила мама и я маме за это благодарна!Мама уже очень давно лечит зубы у Клепилина Егора Сергеевича, а теперь это и мой любимый врач.Так получилось, что мне пришлось исправлять прикус и я познакомилась с удивительным врачом Вавиловой Викторией Вячеславовной, она сделала мою улыбку, ну просто шикарной, а перед этим мне пришлось удалять зубы у Егора Сергеевича, это врач хирург, но какой!!! Каждое удаление как искусство.А теперь когда пришло время привести дочку на профосмотр, вопрос не стоял в какую клинику пойти - конечно сюда. Врач Иванова Ольга Бекировна очаровала мою доченьку)) Замечательная клиника, уютная, грамотные врачи, качественное лечение и по-настоящему СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА!! Мой низкий поклон за ваш труд. Спасибо за мои зубы!
Наталья Козлова, 4 марта 2019
Добрый день!Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Квалитет". Несколько лет обслуживаемся всей семьей только здесь, за это время пережили и лечение и имплантацию и ортопедию. Каждый раз есть твердое убеждение, что ты в надёжных руках. Можно отмечать и благодарить каждого специалиста по отдельности, это Терапевты: Мирошниченко Светлана Николаевна, Присяжных Светлана Сергеевна, Хирург-ортопед Филатенков Павел Сергеевич, но самое важное, что Главный врач Клепилин Егор Сергеевич очень ответственно и внимательно подходит к своему делу и это отражается на формировании коллектива. Я с уверенностью могу сказать, что здесь можно обращаться к любому специалисту, это также относится и к детской стоматологии. Очень волновались, когда шли с первым кариесом на молочных зубках у малыша, но Дарья Александровна нашла подход, в результате которого ребёнок спокойно и даже с интересом идёт на осмотр, соглашается на лечение. Позже обращались к Ольге Бекировне и тоже были очень довольны. На Ресепшн есть игрушки и развивашки. Атмосфера в клинике приятна и комфортна благодаря вежливым Администраторам и искренним улыбкам всего персонала.Надеемся и дальше получать стоматологические услуги здесь.
Амина, 19 февраля 2019
Если бы я знала, что именно так все закончится, я бы следила за всеми кариесами, за всеми проф. осмотрами! Но закончилось, как закончилось.. А началось с того, что откололась часть зуба, как мне казалось, ни с того, ни с сего, ну да ела яблоко, но ведь есть яблоки не запрещено. Пришла в Квалитет с отколотым зубом, но доктор сказал, что мой зуб не жилец и его нужно удалять! Вот такое стремительное развитие событий, оказалось , что изнутри мой зубик съел кариес ..А сразу после удаления мне предстояла имплантация, что это я слышала, но на себе ни разу не пробовала. Операцию, именно так назвал Клепилин Егор Сергеевич эту процедуру, мне сделали за полтора часа. Всего то! Да так , не побоюсь этого слова виртуозно, что у меня ни чего не болело и не распухло. Я то ждала...боли, отеков, синяков, крови.. Егор Сергеевич, спасибо! Посещение стоматолога всегда оттягиваешь на потом..когда -нибудь..Но я теперь не буду бояться, теперь я знаю, что современная стоматология - максимально комфортная! Теперь иду в Квалитет в апреле за коронкой на импланте. Так же сделала профессиональную гигиену у Присяжных Светланы Сергеевны, зубы стали чище, белее. Очень грамотный врач! Весь коллектив клиники благодарю за заботу, я ее чувствовала на каждом этапе лечения!
Виктор, 31 января 2019
Врачи работают на совесть! Спасибо , все здорово!
Евгения, 12 декабря 2018
Остались только приятные впечатления от врача_Мирошниченко Светланы Николаевны, Доктор сразу настраивается на пациента и заботится о нем. Объясняет, что делает с зубами. в этот момент.Про индивидуальный подход- правда) У меня было веселое настроение и врач мне его только повысил смешными очками для пациентов и своим юмором. Я любопытная и дотошная - Светлане Николаевне, не лень все было объяснять!! Видно, что врач увлечен своей профессией. Рекомендую!
Татьяна, 12 декабря 2018
Выражаю огромную благодарность администратору Марии. Светлый, добрый, чудесный человек, прекрасно выполняющий свою работу!
Роман, 19 ноября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологической клиники "Квалитет" за высокий профессионализм в работе, отзывчивость и человеческое отношение к своим клиентам. Обращался уже несколько раз, также как и мои жена и ребенок, и всегда хочется сказать спасибо, за Вашу работу и отношение к людям. Отдельная благодарность терапевту Мирошниченко Светлана Николаевна и главному врачу клиники КлепилинЕгор Сергеевич. И конечно же Директору клиники Богачкиной Людмиле Павловне о своевременно напоминании о приеме к врачам!Благодарю!
Солнцева Алина, 18 октября 2018
Попала в стоматологическую клинику Квалитет, как и многие из нас по острой боли. Что называется, дотянула до последнего! В клинике отнеслись к моему зубу со всем вниманием, обезболили, но залечить не получилось, к сожалению диагноз был не утешительный - удаление. Конечно я расстроилась, расплакалась, ведь зуб передний. Доктор Егор Сергеевич, он хирург-имплантолог, сказал ,что сделаем и удаление и одномоментную имплантацию, это значит сразу установят имплант, а так же поставят мне коронку, что б можно было улыбаться. У меня до этого не было операции по имплантации, и снова страшно...Но, Егор Сергеевич успокоил меня , рассказав ,что и как будет происходить, рассказал статистику приживаемости имплантов и я решилась. Переживала и тряслась перед операцией, но!!! вы не поверите, доктор так провел операцию, что было не больно и не страшно, а потому что я знала, что мне делают. Я вышла из клиники с зубом. Могла разговаривать и улыбаться! Через 4 месяца мне поставили постоянную коронку. Мой имплантированный зуб не отличить от настоящего. Это фантастика! Конечно здорово, что мир не стоит на месте и появляются все новые и новые технологии , но без таких специалистов как Клепилин Егор Сергеевич они ни чего не стоят.Доктор , у Вас золотые руки! Огромное Вам спасибо. Надо ли теперь говорить, что мы все, вся моя семья и мои родственники, ходим к нему, думаю нет нужды и так понятно. Так же хочу отметить врача Иванову Ольгу Бекировну, доктор нашла подход к моим сыновьям и мы залечили весь кариес, по тихоньку, по чуть-чуть, но мы сделали это. Мои ребята не боятся стоматологов. Да как их боятся в "Квалитете"? Мультики включат, все объяснят, покажут и расскажут. Наклейки подарят. "Квалитет" спасибо вам!
Наталья Валерьевна, 13 сентября 2018
Сегодня мой счастливый день! Закончился первый этап с верхними зубами, была проведена большая работа по имплантологии, за что благодарна Клепилину Егору Сергеевичу и по ортопедии ,моя благодарность Филатенкову Павлу Сергеевичу. Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники, большое спасибо! Очень красивые зубы! Приятно улыбаться!
Волкова Анна, 8 августа 2018

Добрый день!Я не очень люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Проживаем мы в городе Иваново. В стоматологии нашего города я очень разочаровалась и по рекомендации подруги приехала в клинику“Квалитет”.Сначала посетила терапевта Присяжных Светлану Сергеевну. Она просто фанат своего дела, по-другому сказать не могу. Из остатков моих зубов она сделала то, что я годами не могла добиться в своем родном городе. Меня стоматологи выставляли из кабинета и просили оставить свои зубы в покое.Затем решилась на имплантацию, т.к. у меня не было очень давно нескольких зубов, пришлось наращивать костную ткань. И только после этого мне поставили 6 имплантов. Очень боялась, но мои страхи были напрасны. Хирург Клепилин Егор Сергеевич все сделал быстро и безболезненно. Хирург с золотыми руками и так считаю не только я. Многие клиенты от него в восторге. После этого привезла в клинику свою дочь, которая теперь к другим врачам даже на осмотр идти отказывается. У Светланы Сергеевны на приеме она просто засыпает. Для меня это показатель доверия ребенка к врачу. Потом и наш папа надумал съездить , на себе опробовать эту клинику. Ему надо было удалить корень от зуба мудрости , в нашем городе ни одна клиника не бралась. Удаление сложное 4 корня в зубе. Отправляли в челюстно -лицевую хирургию, нашей областной больницы. В итоге муж был очень доволен удалением, 20 минут и все готово. После удаления не выпил ни одной обезболивающей таблетки, а мы все знаем как наши мужчины относятся к боли..)) Егор Сергеевич его очень порадовал своим профессионализмом! Теперь мы всей семьей посещаем ТОЛЬКО клинику "Квалитет" г.Москвы.  Спасибо всему персоналу клиники за профессиональную и слаженную работу