Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв
Виктор, 31 января 2019
Врачи работают на совесть! Спасибо , все здорово!
Евгения, 12 декабря 2018
Остались только приятные впечатления от врача_Мирошниченко Светланы Николаевны, Доктор сразу настраивается на пациента и заботится о нем. Объясняет, что делает с зубами. в этот момент.Про индивидуальный подход- правда) У меня было веселое настроение и врач мне его только повысил смешными очками для пациентов и своим юмором. Я любопытная и дотошная - Светлане Николаевне, не лень все было объяснять!! Видно, что врач увлечен своей профессией. Рекомендую!
Татьяна, 12 декабря 2018
Выражаю огромную благодарность администратору Марии. Светлый, добрый, чудесный человек, прекрасно выполняющий свою работу!
Роман, 19 ноября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологической клиники "Квалитет" за высокий профессионализм в работе, отзывчивость и человеческое отношение к своим клиентам. Обращался уже несколько раз, также как и мои жена и ребенок, и всегда хочется сказать спасибо, за Вашу работу и отношение к людям. Отдельная благодарность терапевту Мирошниченко Светлана Николаевна и главному врачу клиники КлепилинЕгор Сергеевич. И конечно же Директору клиники Богачкиной Людмиле Павловне о своевременно напоминании о приеме к врачам!Благодарю!
Солнцева Алина, 18 октября 2018
Попала в стоматологическую клинику Квалитет, как и многие из нас по острой боли. Что называется, дотянула до последнего! В клинике отнеслись к моему зубу со всем вниманием, обезболили, но залечить не получилось, к сожалению диагноз был не утешительный - удаление. Конечно я расстроилась, расплакалась, ведь зуб передний. Доктор Егор Сергеевич, он хирург-имплантолог, сказал ,что сделаем и удаление и одномоментную имплантацию, это значит сразу установят имплант, а так же поставят мне коронку, что б можно было улыбаться. У меня до этого не было операции по имплантации, и снова страшно...Но, Егор Сергеевич успокоил меня , рассказав ,что и как будет происходить, рассказал статистику приживаемости имплантов и я решилась. Переживала и тряслась перед операцией, но!!! вы не поверите, доктор так провел операцию, что было не больно и не страшно, а потому что я знала, что мне делают. Я вышла из клиники с зубом. Могла разговаривать и улыбаться! Через 4 месяца мне поставили постоянную коронку. Мой имплантированный зуб не отличить от настоящего. Это фантастика! Конечно здорово, что мир не стоит на месте и появляются все новые и новые технологии , но без таких специалистов как Клепилин Егор Сергеевич они ни чего не стоят.Доктор , у Вас золотые руки! Огромное Вам спасибо. Надо ли теперь говорить, что мы все, вся моя семья и мои родственники, ходим к нему, думаю нет нужды и так понятно. Так же хочу отметить врача Иванову Ольгу Бекировну, доктор нашла подход к моим сыновьям и мы залечили весь кариес, по тихоньку, по чуть-чуть, но мы сделали это. Мои ребята не боятся стоматологов. Да как их боятся в "Квалитете"? Мультики включат, все объяснят, покажут и расскажут. Наклейки подарят. "Квалитет" спасибо вам!
Наталья Валерьевна, 13 сентября 2018
Сегодня мой счастливый день! Закончился первый этап с верхними зубами, была проведена большая работа по имплантологии, за что благодарна Клепилину Егору Сергеевичу и по ортопедии ,моя благодарность Филатенкову Павлу Сергеевичу. Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники, большое спасибо! Очень красивые зубы! Приятно улыбаться!
Волкова Анна, 8 августа 2018

Добрый день!Я не очень люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Проживаем мы в городе Иваново. В стоматологии нашего города я очень разочаровалась и по рекомендации подруги приехала в клинику“Квалитет”.Сначала посетила терапевта Присяжных Светлану Сергеевну. Она просто фанат своего дела, по-другому сказать не могу. Из остатков моих зубов она сделала то, что я годами не могла добиться в своем родном городе. Меня стоматологи выставляли из кабинета и просили оставить свои зубы в покое.Затем решилась на имплантацию, т.к. у меня не было очень давно нескольких зубов, пришлось наращивать костную ткань. И только после этого мне поставили 6 имплантов. Очень боялась, но мои страхи были напрасны. Хирург Клепилин Егор Сергеевич все сделал быстро и безболезненно. Хирург с золотыми руками и так считаю не только я. Многие клиенты от него в восторге. После этого привезла в клинику свою дочь, которая теперь к другим врачам даже на осмотр идти отказывается. У Светланы Сергеевны на приеме она просто засыпает. Для меня это показатель доверия ребенка к врачу. Потом и наш папа надумал съездить , на себе опробовать эту клинику. Ему надо было удалить корень от зуба мудрости , в нашем городе ни одна клиника не бралась. Удаление сложное 4 корня в зубе. Отправляли в челюстно -лицевую хирургию, нашей областной больницы. В итоге муж был очень доволен удалением, 20 минут и все готово. После удаления не выпил ни одной обезболивающей таблетки, а мы все знаем как наши мужчины относятся к боли..)) Егор Сергеевич его очень порадовал своим профессионализмом! Теперь мы всей семьей посещаем ТОЛЬКО клинику "Квалитет" г.Москвы.  Спасибо всему персоналу клиники за профессиональную и слаженную работу

Александра Прокофьевна, 26 июля 2018
Хочется отметить командный подход всех специалистов клиники. Полный контроль за состоянием пациента на всех этапах лечения. Поразила своим профессионализмом , ответственностью и подходом к делу Присяжных Светлана Сергеевна ,низкий поклон! Клинике-так держать!
Дмитрий, 19 июля 2018
Хотел от души поблагодарить врача Светлану Сергеевну, за терпение и профессионализм. очень все аккуратно и не больно)) Очень внимательный врач. Светлана Сергеевна во время процедуры, заметила в полости рта попилому и направила меня а Егору Сергеевичу на удаление зуба ,а так же на консультацию по вопросу этого отростка. Егор Сергеевич кончено профессионал и просто приятный человек. объяснил что удалять зуб пока нельзя , хоть он и болел очень, что необходимо разобраться с попиломой и удалить ее в у врача лора , а так же предположил и был в этом абсолютно прав, что у меня искривление носовой перегородки. Благодаря благодаря этим рекомендациям я удалил попилому а так же сделал операцию на перегородке носа. Чувствую себя как заново родившимся. Теперь записался на лечение зубов в этой клинике и буду лечиться дальше!) Сердечно благодарю весь коллектив клиники, и особенно Светлану Сергеевну и Егора Сергеевича. Спасибо за внимание всем добра и здоровья!
Николай, 3 июля 2018
В клинике "Квалитет" вылечил все кариесы у доктора Мирошниченко Светланы Николаевны, спасибо ей за терпение. Я боюсь лечить зубы и по этому со мной было сложно, но не смотря на это мы все сделали. Клинике удачи и процветания.
Марина, 5 июня 2018

Сын записался на консультацию к ортодонту. Был в других клиниках, где консультация БЕСПЛАТНО, ну это понятн, чтобы потом все по ценнику произошло, был бы толк. Здесь,как оказалось ПЛАТНО, за что? Если бы моя мама ходила на консультации в такие клиники, как эта, она вообще без зубов бы осталась. Развод!!! Что говорить, когда будут зубы будут делать! И ортодонт ничем от тех ортодонтов в других клиниках ,как оказалось не отличается.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Вы задали вопрос, мы готовы на него ответить! Во-первых, наша клиника не скрывает, что консультация не только у ортодонта, но и у всех врачей клиники платная. Администратор всегда об этом скажет по телефону. Во-вторых, почему консультация должна, по Вашему мнению быть бесплатной? на консультации врач не только производит осмотр, но и составляет план лечения. Наш врач-ортодонт Вавилова В.В. кандидат мед.наук, доктор с многолетним опытом, почему она свои знания, который получала в течении многих лет, должна отдавать бесплатно? В-третьих, Вы начали свой отзыв с сына, который только и ходит по клиникам в поиске бесплатных консультаций, а закончили свой мамой, которая потеряла бы зубы..не вижу логической связи ! И где в таком случае, как Вы пишите "развод"? -нам не очень понятно... Вам удачи в лечении зубов! Квалитет. Мы за качество и справедливость.

 

 

Юлия Андреевна, 17 мая 2018
Хочу поделиться свой и радостью и конечно поблагодарить доктора ,который подарил мне эту радость. Филатенков Павел Сергеевич врач ортопед стоматологической клиники "Квалитет". Доктор сделал мне потрясающие виниры, у меня на переднем зубе произошел скол, но этот зуб меня давно уже беспокоил, тут я решилась плотно заняться зубами и нашла в интернете "Квалитет", почитала отзывы и поняла - мне именно сюда! Врачи и ассистенты искренне заботятся о пациенте, что меня подкупило сразу, а Филатенков Павел Сергеевеч - доктор, который умеет слышать пациента и говорить на одном языке с ним, а это крайне важно. Мои виниры не отличишь от настоящих зубов, цвет, форма, размер! Я улыбаюсь без стеснения, да что там говорить, с гордостью и радостью. Еще раз самые теплые слова доктору и всем сотрудникам стоматологической клиники "Квалитет" ,так держать!