Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв

Отзывы пациентов в книге жалоб и предложений (для увеличения размера картинки нажмите на нее):

 

spasibodlagodarnostyamironchukspasibovamЯ, СветланаХорошая клиникаХочу поблагодаритьУважаемый Егор СергеевичМатко Светлана Сергеевна отзыв 1 июня 2017Присяжных Светлана Сергеевна отзыв 24.апреля 2017Благодарность всему коллективу клиники 24.04.17Отзыв пациента о чистке зубов в КвалитетеПохвала всем специалистам стоматологии Квалитет 08 декабря 2016Отзыв о всех врачах Квалитет 07 октября 2017Иванова Ольга Бекировна отзыв 21 сентября 2016Стоматология сао КвалитеТ отзывы - 19 маяСтоматология петровско-разумовская КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология сао КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 28 апреляСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 16 апреляДетская стоматология сао отзывы КвалитеТ - 17 маяЛечение зубов сао отзывы КвалитеТ - 17 маяПротезирование зубов сао отзывы КвалитеТ - 18 маяИмплантация зубов сао отзывы КвалитеТ - 23 маяБлагодарность врачам и администраторам КвалитетБлагодарность стоматологу Ольге Бекировне

Галина Николаевна, 27 августа 2019
Наконец-то после долгих лет ношения зубных протезов я снова ощущаю себя естественно! Новые зубы на имплантах сделанные у Павла Сергеевича действительно выглядят лучше, чем мои собственные. Фиксируются надежно! Что касается качества моей жизни — я чувствую себя моложе и увереннее! Мое мироощущение изменилось! Павел Сергеевич, огромное Вам спасибо!Галина Николаевна ,58 лет.
Роман Васильевич, 21 июля 2019
Приятно чувствовать искреннюю заботу. Радует командный подход, спасибо за мои здоровые зубы! Однозначно рекомендую клинику!
Наталья Васильевна, 26 июня 2019
Хочется сказать только хорошие слова о докторах клиники "Калитет"! Егор Сергеевич Клепилин - доверяешь ему с первых минут. Готовил меня к протезированию- удалял зубы, ставил импланты. Все прошло практически безболезненно). На этапе протезирования познакомилась с Павлом Сергеевичем Филатенковым. Сначала сомневалась в результате, но оказалось напрасно. Быстро привыкла к протезам. Была всего одна корректировка. Снимаю только чтобы почистить. Ощущение своих зубов. Спасибо за такую работу!
Эмин, 14 июня 2019
Прохожу лечение в клинике на протяжении 3х лет, начиная от лечение кариеса, заканчивая имплантацией. Все работы сделаны глубоко профессионально. Качеством и результатом работ очень доволен. Отдельное спасибо лечащим врачам: Светлане Сергеевне, Егор Сергеевичу и Павлу Сергеевичу.
Николай Викторович, 13 июня 2019
Я, Николай Викторович,лечился в Квалитет. Вот мой отзыв-отчет.16.07.2018 Слетели коронки, которые простояли без малого 12 лет. Хотел, что б дольше стояли, но решили они все за меня! 19.07.2018 Удалили зубы. Два сразу. Чуть поболело, но нормально.23.08.2018 Установили импланты. Больше было моего страху. Распухло, через 3 дня все прошло.14.01.2019 Сразу после новогодних праздников сняли слепки под коронки.07.02.2019 Поставили коронки. Как мои зубы. Абсолютно. Боялся, что будет иначе!Врачи которые работали со мной: Клепилин Е.С , Филатенков П.С. Спасибо. Качество работы отличное.
Светлана, 24 мая 2019
Мой ребенок-герой!Но без профессионализма и нужного подхода к ребенку, мы бы не справились! А вот наша история: клинику нам посоветовали ,так же , как и доктора, Светлану Николаевну Мирошниченко. На пороге нас встретила девушка, к сожалению не знаю имени, которая уже создала комфортно-приятную атмосферу для меня и моей дочки Маии (5 лет). Немного спустя к нам вышел наш доктор Светлана Николаевна, познакомилась с дочкой и тут же повела ее на "экскурсию", разговор между ними был, что называется "на равных". Она нашла подход с первой же минуты, показала свой кабинет и разрешила понажимать на кнопочки. Весь процесс лечения зубика она, Светлана Николаевна, делала все,что бы дочка не боялась, рассказывая ей о каждой своей манипуляции, естественно, в "детско-шуточной" форме! А завершили весь процесс шоколадной пломбой!Выйдя из клиники, дочь сказала "Света такая добрая,красивая и милая"Хочу сказать, что от первого раза очень многое зависит, очень важно не нанести психологическую травму ребенку, именно так и нужно встречать маленьких посетителей, которые и знать не знают,что такое лечить зубки. Огромное спасибо клинике Квалитет, Светлане Николаевне и ее помощнице Сабине! Теперь только сюда:)
Вера, 17 мая 2019
Хорошая клиника, пришли по рекомендации- лечить зубик ребенку, но останусь тут и сама, полечу свои кариесы тоже)))Спасибо за человеческий подход! Вера и Вероника.
Наталия, 8 апреля 2019
В клинику "Квалитет" мы пришли с нашим 5-летним сыном, которого до смерти напугали в бесплатной поликлинике так, что он там даже рот открыть боялся. Администратор Мария встретила его с улыбкой и назвала по имени, ребенок понял, что ему тут рады, что его ждут! Доктор Алевтина Юрьевна Шогенова (волшебница, доктор от Бога!!!) и ассистент (милая женщина, имени не знаю) сделали свою работу на высшем уровне. В первый день познакомили ребенка со всеми инструментами, показали как они работают, почистили зубки с пастой, и ни копейки не взяли!!! Назначили приход через неделю, т.к. поняли, что в этот день он еще не готов к лечению. Пришли спустя неделю, целый час ребенок провел в кресле с открытым ртом и остался доволен, пока ему безболезненно "выгоняли микробов" (лечили кариес) - он смотрел мультики. Подарили наклейки, шарик и похвалили! Ребенок счастлив, я спокойна, зубы вылечены, кошелек не опустел! Все цены доступны! Посоветовали прийти еще через неделю, чтобы залечить еще 1 дырочку, БЕСПЛАТНО! Как я рада, что мы вас нашли! Редко такое встречается, когда и отношение, и понимание, и качество работы на высшем уровне! Процветания ВАМ! Теперь Вашу клинику будем советовать всем! Мы очень довольны! СПАСИИИИИБО! П.С. надо еще от руки в книгу написать Вам отзыв ))
Валерия, 2 апреля 2019
Первый раз я попала в клинику по совету мамы, которой Егор Сергеевич Клепилин в свое время в буквальном смысле спас зубы. Прошло уже много лет, но ничего переделывать и долечивать ни разу не пришлось. Я начала свое лечение у доктора Ивановой Ольги Бекировны и могу сказать, что с первого приема сомнений в профессионализме этого специалиста у меня не возникло никаких. Не говоря уже о том, насколько приятный и доброжелательный это человек, по-настоящему любящий свое дело. Когда пишут, что дети очарованы Ольгой Бекировной, это ничуть не преувеличение - взрослых она тоже очаровывает :) Ни разу не было ни больно ни страшно, только приятные впечатления и огромная благодарность доктору.Также могу рассказать о своем опыте лечения на брекет-системе у врача-ортодонта клиники Вавиловой Виктории Вячеславовны. В общей сложности мое лечение продлилось чуть больше 2х лет и вот уже почти 2 месяца как я обладатель идеального правильного прикуса и красивых ровных зубов, за что огромное спасибо доктору! Перед началом лечения, как и у многих у меня было множество опасений, в том числе и то, что зубы после брекетов могут сильно испортиться. Все оказалось совсем не страшно и зубы если и пострадали, то незначительно, что на мой взгляд говорит исключительно о профессионализме лечащего врача. Конечный результат однозначно стоил всех неудобств и затрат. Еще хотелось бы дать совет тем, кто только планирует начать лечение у ортодонта и ,возможно, ищет врача - не идите к тому врачу, который вам говорит о точных сроках лечения и ,возможно, называет самый минимальный срок, лучше походить в брекетах на 2-3-6 месяцев дольше (поверьте пролетят незаметно), но в конце получить правильный и главное стабильный результат.Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и по-настоящему искреннее и теплое отношение к своим клиентам. К вам хочется возвращаться и рекомендовать друзьям.
Евгения, 27 марта 2019
Меня с этой клиникой познакомила мама и я маме за это благодарна!Мама уже очень давно лечит зубы у Клепилина Егора Сергеевича, а теперь это и мой любимый врач.Так получилось, что мне пришлось исправлять прикус и я познакомилась с удивительным врачом Вавиловой Викторией Вячеславовной, она сделала мою улыбку, ну просто шикарной, а перед этим мне пришлось удалять зубы у Егора Сергеевича, это врач хирург, но какой!!! Каждое удаление как искусство.А теперь когда пришло время привести дочку на профосмотр, вопрос не стоял в какую клинику пойти - конечно сюда. Врач Иванова Ольга Бекировна очаровала мою доченьку)) Замечательная клиника, уютная, грамотные врачи, качественное лечение и по-настоящему СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА!! Мой низкий поклон за ваш труд. Спасибо за мои зубы!
Наталья Козлова, 4 марта 2019
Добрый день!Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Квалитет". Несколько лет обслуживаемся всей семьей только здесь, за это время пережили и лечение и имплантацию и ортопедию. Каждый раз есть твердое убеждение, что ты в надёжных руках. Можно отмечать и благодарить каждого специалиста по отдельности, это Терапевты: Мирошниченко Светлана Николаевна, Присяжных Светлана Сергеевна, Хирург-ортопед Филатенков Павел Сергеевич, но самое важное, что Главный врач Клепилин Егор Сергеевич очень ответственно и внимательно подходит к своему делу и это отражается на формировании коллектива. Я с уверенностью могу сказать, что здесь можно обращаться к любому специалисту, это также относится и к детской стоматологии. Очень волновались, когда шли с первым кариесом на молочных зубках у малыша, но Дарья Александровна нашла подход, в результате которого ребёнок спокойно и даже с интересом идёт на осмотр, соглашается на лечение. Позже обращались к Ольге Бекировне и тоже были очень довольны. На Ресепшн есть игрушки и развивашки. Атмосфера в клинике приятна и комфортна благодаря вежливым Администраторам и искренним улыбкам всего персонала.Надеемся и дальше получать стоматологические услуги здесь.
Амина, 19 февраля 2019
Если бы я знала, что именно так все закончится, я бы следила за всеми кариесами, за всеми проф. осмотрами! Но закончилось, как закончилось.. А началось с того, что откололась часть зуба, как мне казалось, ни с того, ни с сего, ну да ела яблоко, но ведь есть яблоки не запрещено. Пришла в Квалитет с отколотым зубом, но доктор сказал, что мой зуб не жилец и его нужно удалять! Вот такое стремительное развитие событий, оказалось , что изнутри мой зубик съел кариес ..А сразу после удаления мне предстояла имплантация, что это я слышала, но на себе ни разу не пробовала. Операцию, именно так назвал Клепилин Егор Сергеевич эту процедуру, мне сделали за полтора часа. Всего то! Да так , не побоюсь этого слова виртуозно, что у меня ни чего не болело и не распухло. Я то ждала...боли, отеков, синяков, крови.. Егор Сергеевич, спасибо! Посещение стоматолога всегда оттягиваешь на потом..когда -нибудь..Но я теперь не буду бояться, теперь я знаю, что современная стоматология - максимально комфортная! Теперь иду в Квалитет в апреле за коронкой на импланте. Так же сделала профессиональную гигиену у Присяжных Светланы Сергеевны, зубы стали чище, белее. Очень грамотный врач! Весь коллектив клиники благодарю за заботу, я ее чувствовала на каждом этапе лечения!