Отзывы стоматологической клиники КвалитеТ

Оставить свой отзыв

Отзывы пациентов в книге жалоб и предложений (для увеличения размера картинки нажмите на нее):

Стоматология сао КвалитеТ отзывы - 19 маяСтоматология петровско-разумовская КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология сао КвалитеТ отзывы - 15 мая

Стоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 28 апреляСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 16 апреляДетская стоматология сао отзывы КвалитеТ - 17 мая

Лечение зубов сао отзывы КвалитеТ - 17 маяПротезирование зубов сао отзывы КвалитеТ - 18 маяИмплантация зубов сао отзывы КвалитеТ - 23 мая

 

Наталия Станиславовна, 24 июля 2017
Мне в стоматологической клинике "Квалитет" сделали съемные протезы. Качество потрясающее.Спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо моему врачу Филатенкову Павлу Сергеевичу.
Дмитрий, 18 июня 2017
Сердечно поздравляем весь коллектив Квалитета с Днем медицинского работника. Отдельно хотел выразить благодарность Вавиловой Виктории Вячеславовне за чуткость, доброту и высокий профессионализм.С уважением Дмитрий Телица
Виталий, 14 июня 2017
Очень доволен работой проведенной мне врачом Клепилиным Егором Сергеевичем , очень качественно! Я поставил у доктора импланты - не больно! Спасибо Вам большое.
Илья, 26 мая 2017
Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела, Матко Светлане Сергеевне. Благодаря таким врачам, я потерял страх перед стоматологией и убедился в их высоком профессионализме.Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо всем, кто облегчает наши страдания. Процветания стоматологической клинике "Квалитет".
Екатерина, 18 мая 2017
Спасибо огромное доктору ортодонту Вавиловой Виктории Вячеславовне, я проходила лечение на брекетах. Лечение не было быстрым, но оно того стоило, теперь у меня очень,очень ровные зубки и я могу открыто улыбаться!Искренне Вас благодарю. Екатерина
Владимир Николаевич, 12 мая 2017
Обратился в "Квалитет" по поводу протезирования.Работали со мной:Клепилин Егор Сергеевич,Филатенков Павел Сергеевич и Кишко Эдуард Валентинович.Все абсолютные профессионалы,как и их помощники,сёстры.Девушки администраторы изумительно приветливы и вежливы.Обязательно предложат кофе.Я очень благодарен всем этим людям!У кого проблемы с зубами-только "Квалитет"!
Сомова Л.И., 11 апреля 2017
Огромная благодарность доктору Кишко Эдуарду Валентиновичу. Уже более 15 лет мы с мужем наблюдаемся у доктора и всегда - превосходный результат! Спасибо Вам большое!
Елена Владимировна Логинова, 19 марта 2017
Моим сыновьям 5 и 7 лет, недавно обнаружила у детей кариес- обратилась в клинику "Квалитет",по рекомендации , попали на прием к Колесниковой Дарье Александровне, она отличный специалист ! Ребятам зубки полечила в игровой форме, а заодно и профессиональную гигиену сделала, а еще рассказала как правильно чистить зубки .Я теперь своих сыновей не узнаю - чистят зубы дома с удовольствием! Я искренне благодарна Дарье Александровне, спасибо!
Мария Бархадова, 7 марта 2017
На днях делала гигиеническую чистку у Светланы Матко.Я в восторге от результата,как всегда! Ходим в клинику всей семьей, дети идут без боязни,потому что уже знают что в Квалитете все процедуры без боли. Атмосфера в клинике добродушная, комфортная. Хочется пожелать процветания клинике и много улыбок ваших пациентов!!!
Карина, 1 марта 2017
Самые теплые чувства остались от посещения мою стоматологии "Квалитет",отличные специалисты,большие профессионалы! Выражаю всем врачам и ассистентам - огромную благодарность. После аварии осталась совсем без зубов, а врачи мне помогли полностью восстановить все функции. На протяжении всего лечения - чувствовала искреннюю заботу и поддержку! Еще раз огромное Вам спасибо!
Поляков Алексей, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Сегодня 8февраля лечил зуб у Светланы Матко. Все очень понравилось, грамотно и быстро. Огромное спасибо за отзывчивость и понимание. Обязательно порекомендую друзьям. Новых клиентов Вам Светлана и процветания клинике. Алексей Поляков.
Алексей Вячеславович, 2 февраля 2017
Хочу всем рассказать,что лечить зубы это не больно! Попал в клинику "Квалитет" по совету друга и не ошибся. Вылечил зубы у Эдуарда Валентиновича,прекрасный врач,грамотный специалист. Поставил несколько имплантов у Клепилина Егора Сергеевича и я хочу заметить,это не больно. И конечный этап - поставил коронки у Павла Сергеевича и на каждом этапе работы - я чувствовал постоянную заботу от врачей и всего коллектива и искреннее желание помочь ! Это очень важно! Я очень благодарен за Ваш не равнодушный подход к работе, спасибо. Буду знакомым рекомендовать вашу клинику. Лебедев.