Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв

Отзывы пациентов в книге жалоб и предложений (для увеличения размера картинки нажмите на нее):

 

yamironchukspasibovamЯ, СветланаХорошая клиникаХочу поблагодаритьУважаемый Егор СергеевичМатко Светлана Сергеевна отзыв 1 июня 2017Присяжных Светлана Сергеевна отзыв 24.апреля 2017Благодарность всему коллективу клиники 24.04.17Отзыв пациента о чистке зубов в КвалитетеПохвала всем специалистам стоматологии Квалитет 08 декабря 2016Отзыв о всех врачах Квалитет 07 октября 2017Иванова Ольга Бекировна отзыв 21 сентября 2016Стоматология сао КвалитеТ отзывы - 19 маяСтоматология петровско-разумовская КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология сао КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 28 апреляСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 16 апреляДетская стоматология сао отзывы КвалитеТ - 17 маяЛечение зубов сао отзывы КвалитеТ - 17 маяПротезирование зубов сао отзывы КвалитеТ - 18 маяИмплантация зубов сао отзывы КвалитеТ - 23 маяБлагодарность врачам и администраторам КвалитетБлагодарность стоматологу Ольге Бекировне

Наталья Валерьевна, 13 сентября 2018
Сегодня мой счастливый день! Закончился первый этап с верхними зубами, была проведена большая работа по имплантологии, за что благодарна Клепилину Егору Сергеевичу и по ортопедии ,моя благодарность Филатенкову Павлу Сергеевичу. Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники, большое спасибо! Очень красивые зубы! Приятно улыбаться!
Волкова Анна, 8 августа 2018

Добрый день!Я не очень люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Проживаем мы в городе Иваново. В стоматологии нашего города я очень разочаровалась и по рекомендации подруги приехала в клинику“Квалитет”.Сначала посетила терапевта Присяжных Светлану Сергеевну. Она просто фанат своего дела, по-другому сказать не могу. Из остатков моих зубов она сделала то, что я годами не могла добиться в своем родном городе. Меня стоматологи выставляли из кабинета и просили оставить свои зубы в покое.Затем решилась на имплантацию, т.к. у меня не было очень давно нескольких зубов, пришлось наращивать костную ткань. И только после этого мне поставили 6 имплантов. Очень боялась, но мои страхи были напрасны. Хирург Клепилин Егор Сергеевич все сделал быстро и безболезненно. Хирург с золотыми руками и так считаю не только я. Многие клиенты от него в восторге. После этого привезла в клинику свою дочь, которая теперь к другим врачам даже на осмотр идти отказывается. У Светланы Сергеевны на приеме она просто засыпает. Для меня это показатель доверия ребенка к врачу. Потом и наш папа надумал съездить , на себе опробовать эту клинику. Ему надо было удалить корень от зуба мудрости , в нашем городе ни одна клиника не бралась. Удаление сложное 4 корня в зубе. Отправляли в челюстно -лицевую хирургию, нашей областной больницы. В итоге муж был очень доволен удалением, 20 минут и все готово. После удаления не выпил ни одной обезболивающей таблетки, а мы все знаем как наши мужчины относятся к боли..)) Егор Сергеевич его очень порадовал своим профессионализмом! Теперь мы всей семьей посещаем ТОЛЬКО клинику "Квалитет" г.Москвы.  Спасибо всему персоналу клиники за профессиональную и слаженную работу

Александра Прокофьевна, 26 июля 2018
Хочется отметить командный подход всех специалистов клиники. Полный контроль за состоянием пациента на всех этапах лечения. Поразила своим профессионализмом , ответственностью и подходом к делу Присяжных Светлана Сергеевна ,низкий поклон! Клинике-так держать!
Дмитрий, 19 июля 2018
Хотел от души поблагодарить врача Светлану Сергеевну, за терпение и профессионализм. очень все аккуратно и не больно)) Очень внимательный врач. Светлана Сергеевна во время процедуры, заметила в полости рта попилому и направила меня а Егору Сергеевичу на удаление зуба ,а так же на консультацию по вопросу этого отростка. Егор Сергеевич кончено профессионал и просто приятный человек. объяснил что удалять зуб пока нельзя , хоть он и болел очень, что необходимо разобраться с попиломой и удалить ее в у врача лора , а так же предположил и был в этом абсолютно прав, что у меня искривление носовой перегородки. Благодаря благодаря этим рекомендациям я удалил попилому а так же сделал операцию на перегородке носа. Чувствую себя как заново родившимся. Теперь записался на лечение зубов в этой клинике и буду лечиться дальше!) Сердечно благодарю весь коллектив клиники, и особенно Светлану Сергеевну и Егора Сергеевича. Спасибо за внимание всем добра и здоровья!
Николай, 3 июля 2018
В клинике "Квалитет" вылечил все кариесы у доктора Мирошниченко Светланы Николаевны, спасибо ей за терпение. Я боюсь лечить зубы и по этому со мной было сложно, но не смотря на это мы все сделали. Клинике удачи и процветания.
Марина, 5 июня 2018

Сын записался на консультацию к ортодонту. Был в других клиниках, где консультация БЕСПЛАТНО, ну это понятн, чтобы потом все по ценнику произошло, был бы толк. Здесь,как оказалось ПЛАТНО, за что? Если бы моя мама ходила на консультации в такие клиники, как эта, она вообще без зубов бы осталась. Развод!!! Что говорить, когда будут зубы будут делать! И ортодонт ничем от тех ортодонтов в других клиниках ,как оказалось не отличается.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Вы задали вопрос, мы готовы на него ответить! Во-первых, наша клиника не скрывает, что консультация не только у ортодонта, но и у всех врачей клиники платная. Администратор всегда об этом скажет по телефону. Во-вторых, почему консультация должна, по Вашему мнению быть бесплатной? на консультации врач не только производит осмотр, но и составляет план лечения. Наш врач-ортодонт Вавилова В.В. кандидат мед.наук, доктор с многолетним опытом, почему она свои знания, который получала в течении многих лет, должна отдавать бесплатно? В-третьих, Вы начали свой отзыв с сына, который только и ходит по клиникам в поиске бесплатных консультаций, а закончили свой мамой, которая потеряла бы зубы..не вижу логической связи ! И где в таком случае, как Вы пишите "развод"? -нам не очень понятно... Вам удачи в лечении зубов! Квалитет. Мы за качество и справедливость.

 

 

Юлия Андреевна, 17 мая 2018
Хочу поделиться свой и радостью и конечно поблагодарить доктора ,который подарил мне эту радость. Филатенков Павел Сергеевич врач ортопед стоматологической клиники "Квалитет". Доктор сделал мне потрясающие виниры, у меня на переднем зубе произошел скол, но этот зуб меня давно уже беспокоил, тут я решилась плотно заняться зубами и нашла в интернете "Квалитет", почитала отзывы и поняла - мне именно сюда! Врачи и ассистенты искренне заботятся о пациенте, что меня подкупило сразу, а Филатенков Павел Сергеевеч - доктор, который умеет слышать пациента и говорить на одном языке с ним, а это крайне важно. Мои виниры не отличишь от настоящих зубов, цвет, форма, размер! Я улыбаюсь без стеснения, да что там говорить, с гордостью и радостью. Еще раз самые теплые слова доктору и всем сотрудникам стоматологической клиники "Квалитет" ,так держать!
Юлия и дочери Света и Аня, 24 апреля 2018
Ольга Бекировна - лучший детский доктор! Спасибо за то, что показали моим девочкам, что лечить зубы это не больно! Ведь это ощущение закладывается на всю жизнь. Теперь когда девочкам все вылечили я и сама собралась на лечение к Ольге Бекировне .Еще раз спасибо!!
Ольга Петровна, 5 апреля 2018
В клинике "Квалитет" прохожу лечение у врача ортодонта Вавиловой Виктории Вячеславовны, мое лечение уже подходит к завершению, доктор меня направила на профессиональную гигиену к врачу Мирошниченко Светлане Николаевне. Так нежно и бережно, но при этом безупречно чисто мне ни кто и нигде не делал раньше, спешу сказать огромное спасибо! Ольга Петровна .
Николай Сергеевич, 22 марта 2018
Доктора Присяжных Светлана Сергеевна и Филатенков Павел Сергеевич буквально спасли мой зуб, он находится в зоне улыбки и по этому для меня очень важно было его сохранить ! Полгода лечили и восстанавливали и все кончилось просто великолепно, спасибо Вам огромное!
Лукьянова Татьяна Витальевна, 7 марта 2018
Хочу выразить благодарность врачам Вашей клиники. Внимание и профессионализм - редкое сочетание в наши дни. Удивительно, но очень приятно приходить в Вашу клинику, хотя стоматология далеко не самая приятная процедура. Ещё раз спасибо и желаю процветания клинике на радость её клиентам.
Ella, 8 февраля 2018
Здравствуйте Егор Сергеевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность.Спасибо Вам большое за лечение моего зуба,все очень хорошо зажило и прошло безболезнено.У Вас поностоящему золотые руки.Я сама с Донбасса,когда врач узнал откуда я отнеся к этому с пониманием и сделал очень хорошую скидку.Это очень большая редкость когда люди понимают и входят в твое положение.Спасибо Вам большое еще раз за лечение и за то что Вы поностоящему хороший,добрый и понимающий человек и врач!