Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв

Отзывы пациентов в книге жалоб и предложений (для увеличения размера картинки нажмите на нее):

spasibovamЯ, СветланаХорошая клиникаХочу поблагодаритьУважаемый Егор СергеевичМатко Светлана Сергеевна отзыв 1 июня 2017Присяжных Светлана Сергеевна отзыв 24.апреля 2017Благодарность всему коллективу клиники 24.04.17Отзыв пациента о чистке зубов в КвалитетеПохвала всем специалистам стоматологии Квалитет 08 декабря 2016Отзыв о всех врачах Квалитет 07 октября 2017Иванова Ольга Бекировна отзыв 21 сентября 2016Стоматология сао КвалитеТ отзывы - 19 маяСтоматология петровско-разумовская КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология сао КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 28 апреляСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 16 апреляДетская стоматология сао отзывы КвалитеТ - 17 маяЛечение зубов сао отзывы КвалитеТ - 17 маяПротезирование зубов сао отзывы КвалитеТ - 18 маяИмплантация зубов сао отзывы КвалитеТ - 23 маяБлагодарность врачам и администраторам КвалитетБлагодарность стоматологу Ольге Бекировне

Николай, 3 июля 2018
В клинике "Квалитет" вылечил все кариесы у доктора Мирошниченко Светланы Николаевны, спасибо ей за терпение. Я боюсь лечить зубы и по этому со мной было сложно, но не смотря на это мы все сделали. Клинике удачи и процветания.
Марина, 5 июня 2018

Сын записался на консультацию к ортодонту. Был в других клиниках, где консультация БЕСПЛАТНО, ну это понятн, чтобы потом все по ценнику произошло, был бы толк. Здесь,как оказалось ПЛАТНО, за что? Если бы моя мама ходила на консультации в такие клиники, как эта, она вообще без зубов бы осталась. Развод!!! Что говорить, когда будут зубы будут делать! И ортодонт ничем от тех ортодонтов в других клиниках ,как оказалось не отличается.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Вы задали вопрос, мы готовы на него ответить! Во-первых, наша клиника не скрывает, что консультация не только у ортодонта, но и у всех врачей клиники платная. Администратор всегда об этом скажет по телефону. Во-вторых, почему консультация должна, по Вашему мнению быть бесплатной? на консультации врач не только производит осмотр, но и составляет план лечения. Наш врач-ортодонт Вавилова В.В. кандидат мед.наук, доктор с многолетним опытом, почему она свои знания, который получала в течении многих лет, должна отдавать бесплатно? В-третьих, Вы начали свой отзыв с сына, который только и ходит по клиникам в поиске бесплатных консультаций, а закончили свой мамой, которая потеряла бы зубы..не вижу логической связи ! И где в таком случае, как Вы пишите "развод"? -нам не очень понятно... Вам удачи в лечении зубов! Квалитет. Мы за качество и справедливость.

 

 

Юлия Андреевна, 17 мая 2018
Хочу поделиться свой и радостью и конечно поблагодарить доктора ,который подарил мне эту радость. Филатенков Павел Сергеевич врач ортопед стоматологической клиники "Квалитет". Доктор сделал мне потрясающие виниры, у меня на переднем зубе произошел скол, но этот зуб меня давно уже беспокоил, тут я решилась плотно заняться зубами и нашла в интернете "Квалитет", почитала отзывы и поняла - мне именно сюда! Врачи и ассистенты искренне заботятся о пациенте, что меня подкупило сразу, а Филатенков Павел Сергеевеч - доктор, который умеет слышать пациента и говорить на одном языке с ним, а это крайне важно. Мои виниры не отличишь от настоящих зубов, цвет, форма, размер! Я улыбаюсь без стеснения, да что там говорить, с гордостью и радостью. Еще раз самые теплые слова доктору и всем сотрудникам стоматологической клиники "Квалитет" ,так держать!
Юлия и дочери Света и Аня, 24 апреля 2018
Ольга Бекировна - лучший детский доктор! Спасибо за то, что показали моим девочкам, что лечить зубы это не больно! Ведь это ощущение закладывается на всю жизнь. Теперь когда девочкам все вылечили я и сама собралась на лечение к Ольге Бекировне .Еще раз спасибо!!
Ольга Петровна, 5 апреля 2018
В клинике "Квалитет" прохожу лечение у врача ортодонта Вавиловой Виктории Вячеславовны, мое лечение уже подходит к завершению, доктор меня направила на профессиональную гигиену к врачу Мирошниченко Светлане Николаевне. Так нежно и бережно, но при этом безупречно чисто мне ни кто и нигде не делал раньше, спешу сказать огромное спасибо! Ольга Петровна .
Николай Сергеевич, 22 марта 2018
Доктора Присяжных Светлана Сергеевна и Филатенков Павел Сергеевич буквально спасли мой зуб, он находится в зоне улыбки и по этому для меня очень важно было его сохранить ! Полгода лечили и восстанавливали и все кончилось просто великолепно, спасибо Вам огромное!
Лукьянова Татьяна Витальевна, 7 марта 2018
Хочу выразить благодарность врачам Вашей клиники. Внимание и профессионализм - редкое сочетание в наши дни. Удивительно, но очень приятно приходить в Вашу клинику, хотя стоматология далеко не самая приятная процедура. Ещё раз спасибо и желаю процветания клинике на радость её клиентам.
Ella, 8 февраля 2018
Здравствуйте Егор Сергеевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность.Спасибо Вам большое за лечение моего зуба,все очень хорошо зажило и прошло безболезнено.У Вас поностоящему золотые руки.Я сама с Донбасса,когда врач узнал откуда я отнеся к этому с пониманием и сделал очень хорошую скидку.Это очень большая редкость когда люди понимают и входят в твое положение.Спасибо Вам большое еще раз за лечение и за то что Вы поностоящему хороший,добрый и понимающий человек и врач!
Георгий Александрович Новиков, 18 января 2018
Я оказался в клинике случайно, скажем забежал закрепить разболтавшуюся коронку, она лет 10 стояла и столько, я еще надеялся и простоит. Но не тут то было..оказалось ,все хуже чем я мог себе представить. Попал я на консультацию к Клепилину Егору Сергеевичу, вот уж врач от бога! Решили потихоньку начать заниматься восстановлением, работали всем коллективом и удаляли и восстанавливали и временные конструкции делали перед постоянными, конечно не за один день все сделали, но сделали на совесть, да и по деньгам такой подход выгоднее. Благодарю всех врачей : Клепилина Е.С.,Филатенкова П.С, Присяжных С.С., а так же ассистентов и администраторов. Отличная клиника - отличный результат! СПАСИБО
Никита, 14 декабря 2017
Уже чуть больше года я могу называть себя постоянным клиентом стоматологии квалитет) Тут я поставил себе брекеты (у Виктории Вячеславовны Вавиловой) и проходил все сопутствующие процедуры (гигиену, например (у Светланы Николаевны Мирошниченко), поэтому я могу судить не только об одном конкретном враче, но о всем коллективе одновременно. Они все искренне добрые, готовые помочь и объяснить все, что непонятно
Анжела, 30 ноября 2017
Хочу рассказать про ортодонта Викторию Вячеславовну. Потрясающий врач! Но поняла я это только сейчас, когда дочери сняли брекеты. Вообще, очень часто трудно определить – хороший врач или не очень. Иногда даже отзывы друзей-знакомых не помогают. У одной приятельницы сын после наклейки брекетов почти неделю мучился головными болями и не мог есть. Одноклассница моей дочери пила обезболивающие и тоже не могла нормально кушать – и зубы жутко болят, и рот открыть не может (ей на первом приеме еще и резиночки поставили), и дуга щеку колет... И таких историй за полтора года ношения дочерью брекетов я наслушалась очень много. Самое удивительное, что родители были очень довольны и лечащими врачами, и результатами. А то, что ребенок в полуобморочном состоянии – «Это норма. Так должно быть». Так вот, теперь я знаю, что так быть не должно. Да, зубы ноют, сильно ноют. Я понимаю, что врач нацелен на результат, но у современных детей колоссальная нагрузка в школе, а тут еще и зубы скрутили так, что голова на части разрывается. Такая уж тут норма?! Когда ставили брекеты, поделилась своими опасениями с Викторией Вячеславовной. Она сказала просто: «Да, такое бывает. Но мои пациенты не жалуются». У нее, действительно, очень бережное отношение к пациентам. И я долгое время считала, что именно так и должно быть, что она такой же ортодонт, как многие. Оказалось, бывает и по-другому. Считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно к Виктории Вячеславовне. Спасибо Вам, огромное!
Елена Владимировна, 30 ноября 2017
Мне клинику "Квалитет" посоветовала подруга, я раньше посещала другую, одну из самых известных в Москве, но придя в "Квалитет" я по настоящему поняла , что такое качество. Врачи имеют настолько искренний подход и желание помочь, что диву даешься, неужели остались в наше время такие врачи! У них даже анестезию не больно делать! Я в восторге,если конечно можно быть в восторге от лечения зубов. Спасибо Вам!