Отзывы о стоматологической клинике КвалитеТ

Оставить свой отзыв

Отзывы пациентов в книге жалоб и предложений (для увеличения размера картинки нажмите на нее):

Стоматология сао КвалитеТ отзывы - 19 маяСтоматология петровско-разумовская КвалитеТ отзывы - 15 маяСтоматология сао КвалитеТ отзывы - 15 мая

Стоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 28 апреляСтоматология северный административный округ КвалитеТ отзывы - 16 апреляДетская стоматология сао отзывы КвалитеТ - 17 мая

Лечение зубов сао отзывы КвалитеТ - 17 маяПротезирование зубов сао отзывы КвалитеТ - 18 маяИмплантация зубов сао отзывы КвалитеТ - 23 мая

Благодарность врачам и администраторам КвалитетБлагодарность стоматологу Ольге БекировнеБлагодарность всему коллективу клиники

Ольга, 6 октября 2017
Квалитет! Это лучшая клиника, самая лучшая!!!
сергей, 4 октября 2017
Спасибо Виктории Вячеславовне от Лоскутовой Екатерины. Успехов в работе.
Головлев Владимир Николаевич, 4 октября 2017
Я ненавижу лечить зубы, боюсь зубной боли и стоматологов, поэтому всю жизнь предпочитал к ним не ходить. К сожалению, человеческое тело постепенно изнашивается и портится, в том числе зубы. И к несчастью всё же наступил такой момент, когда к стоматологам идти пришлось. Утешало то, что в этот раз предстоял только осмотр. При обследовании выяснилось, что и остатки своих зубов, и те, что вставлены в разное время у разных врачей, никуда не годятся и их надо убирать.То есть дальше мне предстояла жизнь без зубов. СОВСЕМ.Надо сказать не очень веселая перспектива. Тут можно было махнуть на себя рукой, свыкнуться с неизбежным, сделать классические стариковские челюсти и шамкать себе потихонечку дальше по жизни.Я решил попробовать другой вариант - использовать выгодные стороны ситуации. Ну действительно, долгие годы мучился и вдруг появилась возможность начать с чистого листа, сделать себе новые, правильные во всех отношениях зубы. Дело оставалось за малым, узнать что сегодня вообще может предложить стоматология и сколько это стоит. Поиски показали, что вариантов множество (один дороже другого) и выбор бесконечен. Постепенно туман развеивался и стало понятно, что именно надо делать. В моем финансовом состоянии оптимальным был вариант - восемь имплантов и две съемных челюсти (я подумывал о трех).Следующим шагом была реализация задуманного, а это ситуация совершенно стрессовая. Страх перед неизвестностью, предвкушение неминуемой боли, лихорадочные подсчеты финансов - в общем жуть. Стремительно приближался трагический момент, когда мне придется прийти в «тот самый» кабинет и сесть в ненавистное кресло.Надо сказать, что первый раз я сел в него маленьким ребенком (это когда в лесу ещё встречались динозавры) и сверлильная машинка (исчадие ада) приводилась в движение ногой доктора, так же как и швейная. Тот опыт невыносимой боли остался со мной на всю жизнь.Именно тут, вот на этом самом месте, в моей жизни появился «Квалитет».Оказалось, что мои представления о том, что ждёт меня впереди были не совсем правильными. С самого начала всё в «Квалитете» было не совсем обычно. Вроде последовательность известна: садишься в кресло, открываешь рот, терпишь пока закончится боль. Но в «Квалитете» всё было немного по-другому. Помимо завораживающих своей пластикой и уверенностью движений доктора, были какие-то особенные, почти неуловимые моменты, которые создавали особую атмосферу. Теплота медсестры, внимательность доктора, сначала объяснение того, что будет, и только потом само действие. Всё это успокаивало и снимало чудовищный мандраж.После первого дня удалений (удалили одномоментно пять зубов) на следующее утро мне позвонили и спросили как я себя чувствую. ТАКОГО у меня не было ни разу в жизни. Было очень приятно. Но я старый, циничный человек и в следующую же минуту подумал, что это хорошее решение, чтобы прикрыть себе зад в случае чего. Я был неправ абсолютно. Весь последующий опыт показал насколько это не про «Квалитет». Просто они работают именно так.С совершенно искренним, тёплым отношением к пациенту, сопереживанием и сочувствием. Поверьте, я много прожил и могу отличить искренность от фальши. Не знаю как им это удается, но симпатия у них совершенно искренняя. И в то же время ни капли подобострастия, они не заискивают перед пациентом.Да, «Квалитет» оказался правильным выбором. Их работа точно стоила заплаченных денег. Для меня это дороговато, но дороговизна понятие относительное и познается в сравнении. А другие клиники предлагали сделать то же самое в полтора раза дороже. Другой очень существенный для меня момент был решен совершенно профессионально. В процессе лечения не то, чтобы совсем не было боли, но она была сведена к возможному минимуму (уж я то знаю).Теперь, пройдя всё до конца, могу сказать, что ради полученного результата, не смотря на год «страданий» (терпеть разное всё-таки приходилось), не смотря на затраченные средства (очень существенные для меня), без единого сомнения я прошел бы этот путь ещё раз.Я очень доволен результатом. Доволен правильным прикусом (к которому правда надо привыкать, слишком долго он был неправильным), доволен ощущениями во рту (нёбо открыто и я наслаждаюсь вкусами). Я доволен тем, что теперь могу кусать передними зубами, тем что могу разжевать всё что угодно, я доволен своей улыбкой. Мне все это очень нравится и поэтому хочется сказать спасибо.Читающему мало что скажут имена перечисленные ниже, а именно эти люди принимали участие в моей эпопее и провели меня по ней очень бережно.Людмила ПавловнаМарина ПавловнаВалентина КонстантиновнаЕлена ЮрьевнаСПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬЕгору Сергеевичу и Павлу СергеевичуМне очень нравится то, что получилось. Оно того стоило!С уважением,Головлев Владимир НиколаевичP.S. А какая у них фантастическая машинка одевающая бахилы! Это отдельная песня...
Сухаревская Светлана Евгеньевна, 3 октября 2017
Я, Сухаревская С.Е. ,хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, за внимательное отношение,качественное лечение. Хожу сюда не первый год и всегда доверяю квалификации врачей. Очень рада, что есть такая стоматология в нашем районе.
Ольга, 11 сентября 2017
Ходим с ребёнком исключительно к доктору Даше, извиняюсь, за панибратство , но именно так называет дочка Колесникову Дарью Александровну, спасибо Вам за доброту, профессионализм и нежность рук!)
Панова Татьяна и Юля, 31 августа 2017
Хочу поблагодарить коллектив клиники! Лечимся в течении года у ортодонта Виктории Вячеславовны, результат отличный! Ребенок ходит к врачу без страха,можно сказать с удовольствием. Администраторы вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы. Особенно нам нравится Людмила Павловна. Большое спасибо.
Наталия Станиславовна, 24 июля 2017
Мне в стоматологической клинике "Квалитет" сделали съемные протезы. Качество потрясающее.Спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо моему врачу Филатенкову Павлу Сергеевичу.
Дмитрий, 18 июня 2017
Сердечно поздравляем весь коллектив Квалитета с Днем медицинского работника. Отдельно хотел выразить благодарность Вавиловой Виктории Вячеславовне за чуткость, доброту и высокий профессионализм.С уважением Дмитрий Телица
Виталий, 14 июня 2017
Очень доволен работой проведенной мне врачом Клепилиным Егором Сергеевичем , очень качественно! Я поставил у доктора импланты - не больно! Спасибо Вам большое.
Илья, 26 мая 2017
Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела, Матко Светлане Сергеевне. Благодаря таким врачам, я потерял страх перед стоматологией и убедился в их высоком профессионализме.Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо всем, кто облегчает наши страдания. Процветания стоматологической клинике "Квалитет".
Екатерина, 18 мая 2017
Спасибо огромное доктору ортодонту Вавиловой Виктории Вячеславовне, я проходила лечение на брекетах. Лечение не было быстрым, но оно того стоило, теперь у меня очень,очень ровные зубки и я могу открыто улыбаться!Искренне Вас благодарю. Екатерина
Владимир Николаевич, 12 мая 2017
Обратился в "Квалитет" по поводу протезирования.Работали со мной:Клепилин Егор Сергеевич,Филатенков Павел Сергеевич и Кишко Эдуард Валентинович.Все абсолютные профессионалы,как и их помощники,сёстры.Девушки администраторы изумительно приветливы и вежливы.Обязательно предложат кофе.Я очень благодарен всем этим людям!У кого проблемы с зубами-только "Квалитет"!